Универсальная светодиодная лента

Светодиодная лента может быть использована практически во всех сферах жизнедеятельности человека. Для декоративного освещения дома, автомобиля, для подсветки витрин и зданий. Светодиодная лента может выступать как дополнительным источником освещения, так и основным. Применение современных разработок и активный процесс развития технологии производства лент и выращивания кристаллов позволяют создать универсальные светодиодные ленты, идеально подходящие для трудных погодных условий, минимального пространства и сохранения экологии.

Универсальная светодиодная лента

Светодиодные ленты состоят из платы, на которую закреплены полупроводниковые кристаллы. На нашем сайте вы сможете найти ленту с диодами SMD 5050, SMD 3528,Dip-Led, MLD 6070. Эти диоды отличаются размерами, яркостью и другими характеристиками. Влагозащищенная светодиодная лента отлично подойдет для декоративной подсветки автомобиля или здания. Так же влагозащищенную ленту можно крепить в ванных комнатах и закрытых помещениях с повышенной влажностью.

Установка светодиодной ленты не займет много времени. На обратной стороне ленты есть монтажный слой, который отлично крепится к любой поверхности, будь – то металл, дерево, пластик или стекло. Светодиодная лента может быть отрезана на отрезки любой длины, но кратность резки составляет 3 диода. На ленте есть отметки, где можно сделать срез, не повредив ее работоспособность.

Универсальная интерьерная светодиодная лента

Светодиодную ленту можно устанавливать для подсветки потолка, используя как дополнительный источник освещения под натяжным потолком. Имея маленькую рабочую температуру, светодиоды не нагреваются, тем самым сохраняя полотно потолка в идеальном состоянии. Ленту можно использовать для подсветки мебели, например, в детскую комнату. Светодиоды не имеют инфракрасного излучения, поэтому абсолютно безопасны для глаз ребенка. Миниатюрный размер ленты, ее гибкость, позволяют деформировать полотно, придавая ему форму того или иного предмета интерьера.

Светодиодные ленты с мощными кристаллами подойдут для подсветки зданий, создания оригинального ночного городского стиля. Установка ленты может производиться самостоятельно или с помощью специально обученных профессионалов. Светодиодная лента потребляет мало энергии, всего лишь несколько ватт способны привести в работу яркие диоды.

Универсальная уличная светодиодная лента

Светодиодные ленты имеют множество преимуществ перед аналогами. Конструкция ленты легка и прочна, она не утяжелит конструкцию изделия. Кроме того, светодиодная лента может работать как от сети в 220V, так и от сети в 12V. Для подключения нужен специальный блок питания, который вы так же сможете найти на нашем сайте.

Светодиодную влагозащищенную ленту можно использовать даже для подсветки аквариума. Или, например, компьютера. Оригинальный подход к способу применения светодиодной ленты рождает новые, креативные идеи в области дизайна и декора. Подсветка кухонного гарнитура или стены рядом с камином  - один из способов добавить яркости и романтичности в повседневную жизнь.

Светодиодные ленты подарят своим обладателям множество положительных и приятных эмоций, сопровождая каждый момент ярким свечением маленьких кристаллов.

Перейдя в каталог вы сможете ознакомиться с ассортиментом, техническими характеристиками и ценами на светодиодную ленту.

Наверх ↑

Комментарии

Оставьте комментарий

:

:

:



Примечание: Комментарий будет отображаться на странице в случае одобрения его модератором!

Корзина
пуста
Сменить регион:
Тел: +7(343)3280842
Внимание! Скидки!