Поступление неоновых лент и неоновых панелей

Неоновые панели и ленты –источники декоративного света, состоящие из проводов, залитых герметичным слоем. Проводная сердцевина имеет толщину 0,25 мм, что позволяет создать оригинальные, тонкие пластины с однородным и ярким свечением. Сфера применения неоновых панелей и лент очень разнообразна, от светодизайна интерьера до подсветки приборной панели в автомобиле, от украшения витрин до подсветки рекламных плакатов.

Гибкая неоновая лента

Неоновые панели и ленты обладают множеством преимуществ перед аналогичными источниками света. Например, яркость и равномерность свечения по всей длине отрезка ленты. Главным козырем неоновых панелей является их гибкость и тонкость. Их можно деформировать, сгибать и поворачивать в любых направлениях, не опасаясь разрушения и поломки. Конструкция панелей технически проста, отсутствуют хрупкие элементы, способные порваться и растянуться во время эксплуатации и установки. Во время работы неоновые панели и ленты не выделяют вредных веществ, они выполнены из экологически чистых материалов.

Неоновые панели не нагреваются во время работы, их можно устанавливать для декоративной подсветки интерьера, мебели, шкафов и полок, лестниц и перил. Кроме того, такая подсветка будет оригинально смотреться в салоне автомобиля. Свет неоновых панелей не имеет инфракрасного излучения, он не мигает и не мерцает. Яркое свечение неоновых лент и панелей может стать прекрасным украшением для праздников, оригинальным источником создания светодизайна для различных мероприятий и торжеств.

Неоновые панели

Сфера применения неоновых панелей и лент настолько разнообразна, насколько неограничена фантазия ее обладателя. Панели можно применять для подсветки рекламных плакатов и стеклянных проемов. Ленты и панели можно отрезать в соответствии с желаемым эффектом, на любой размер и длину.

Что бы работа неоновых панелей и лент была корректной, необходимо выполнить несколько простых правил установки. Для подключения источников света необходим инвертор, к выбору которого необходимо отталкиваться от сферы применения панелей. Есть несколько разновидностей инверторов: от сети 220V, от автомобильной сети 12V,на батарейках АА.

Использование неоновых панелей и лент – практичный способ создать оригинальное решение подсветки интерьера, выполнить изящную рекламу или украсить витрины. Использование неона позволяет сделать яркий, красивый световой декор любого помещения.

Неоновые панели и ленты различных размеров доступны для заказа в каталоге нашего сайта.

Наверх ↑

Комментарии

Оставьте комментарий

:

:

:



Примечание: Комментарий будет отображаться на странице в случае одобрения его модератором!

Корзина
пуста
Сменить регион:
Тел: +7(343)3280842
Внимание! Скидки!