Категории

Многофункциональные дневные ходовые огни DLED URAL – CREE 50W 12/24V

Многофункциональные дневные ходовые огни DLED URAL CREE 50W 12/24V

Технологические навыки и умения, позволяют компании DLED уверенно держаться в когорте качественных и известных брендов, по изготовлению светодиодной продукции. Чтобы в полной мере соответствовать высокому мнению своих потребителей, фирма старается радовать новой и качественной продукцией.

Так, использую базу созданной в прошлом светодиодной лампочки Drl DLED Ural, посредством модификации и улучшения некоторых технологических показателей, была создана новая модель - CREE 50W 12/24V. Внешние исполнение лампочки такое же самое, что и в предыдущих моделях, а именно качественный алюминий, в сочетании либо белого, либо черного покрытия вида «хром». Также на поверхность «начинки» светодиодки защищена стеклянным покрытие с толщиной в пять миллиметров. В конструкции также присутствует функция защиты от чрезмерной влаги и попадания воды внутрь системы. Чтобы понять весь комплекс различий между двумя моделями, следует заглянуть в электрическую составляющую их строения:

  • В новой модели были поставленная линейка новых светодиодов CREE CXA1304, которая по своему функциональному обеспечению в разы качественней предыдущей версии Cob. Все блок-фары ДХО оснащены пятью светодиодными проводниками, напряжение работы которых равно десяти вольтам.  Диапазон яркости таких лампочек градуируется от трёхсот до тысячи lm-единиц, учитывая разные типы подключения и общую загруженность бортовой системы машины.  Итоговая яркость комплекта равна трём тысячам lm-единиц. В отличие от предыдущих моделей, температурный режим работы новой светодиодки равен 4300к.
  • Чтобы можно было её использовать на конструкциях как легковых, так и грузовых машин, в систему ДХО был добавлен стабилизатор напряжения. Рабочие показатели, которого равны уровню в 10-30 вольт, что можно сказать с большим «запасом» превосходит даже самое высокое внутреннее напряжение в бортовой системе автомобиля, во время функционирования различных режимов работоспособности двигателя. Также, не стоит забывать о том, что именно стабилизатор обеспечивает отменное «задержание» электрического тока на «входе», позволяя светодиодам функционировать в пониженном режиме электропотребления – а это как ни крути, верная дорога к увеличению их жизнедеятельности.
  • Все микросхемы, проводки и поверхность светодиода отменно удерживается качественной литой матрицей, которая не позволяет всем механизмам «ходить ходуном» внутри лампочки. Матрица крепиться без дополнительных крепительных устройств, потому как подгоняется точно под нужный размер.
  • Проводка CREE 50W 12/24V выполнена с качественных материалов, а её площадь сечения – увеличилась, что позволяет справится на «отлично» с любой нагрузкой.

Качественная конструкция и отменные технологические возможности позволяют отнести данный тип светодиодок на высокий уровень доверия со стороны авто владельцев как легковых, так и грузовых транспортных средств.

Наверх ↑

Комментарии

Оставьте комментарий

:

:

:



Примечание: Комментарий будет отображаться на странице в случае одобрения его модератором!

Корзина
пуста
Сменить регион:
Тел: +7(343)3280842
Внимание! Скидки!