EL автомобильный неон - электролюминесцентный шнур

Холодный неон –сверхтонкий источник света, основой которого является медный провод, покрытый люминофором. Холодный неон обладает несравненными техническими качественными характеристиками. Сферы его применения настолько разнообразны, что неон является незаменимым источником подсветки автомобилей и рекламных объектов, одежды, причесок, а так же как элемент фасадного оформления зданий.

Использование холодного неона в качестве декоративной подсветки имеет множество плюсов. Например, в конструкции лент отсутствует стекло, газ и элементы, которые могли бы быть повреждены во время эксплуатации. Кроме того, можно отрезать куски неона любой длины и паять его в любом месте. Установка неона не требует определенных навыков. Источник света можно приспособить под любой участок крепления, согнуть, повернуть, закрутить и смять. При деформации шнура, неон не изменит своих технических характеристик.

Гибкий неон на автомобиле

Потребление холодного неона в несколько раз ниже, чем у аналогов. Его гораздо легче присоединить к источнику питания, чем дюралайт. Можно устанавливать неон в качестве светового оформления в ванную или на кухню, выделить отдельные уличные объекты. Силиконовая оболочка холодного неона защищает от проникновения пыли, воды и загрязнений, спасая шнур от внутренних повреждений и сокращения срока эксплуатации. Неон отлично подойдет для создания рекламных вывесок, оформления интерьера автомобиля, для декора одежды и обуви.

При подключении неона следует выполнять несколько простых правил, что бы значительно увеличить работоспособность шнура. Стоит помнить, что неон подключается к инвертору, и здесь необходимо с особой тщательностью подойти к выбору последнего. Для холодного неона есть несколько типов инвертора: от бытовой домашней сети, от автомобильной сети и на батарейках. Все они отличаются типом питания: 220V, 12 V, AA. Инверторы для холодного неона двухканальные, обеспечивают равномерное сияние. Инверторы для бегущего неона имеют 4 канала, создается эффект перемещения света по шнуру (бегущий огонь).

Гибкий неон на вывеске

Холодный неон обладает такими качественными характеристиками, которые позволяют его установку в самых труднодоступных местах, на объектах повышенной влажности. Неон имеет низкую рабочую температуру и принимает любые формы, не выцветает, имеет хорошую влагозащиту, механически прочен.

Использование холодного неона практически не имеет границ. Яркое, однотонное свечение позволяет создать эффектный светодизайн, украсить интерьер дома, фасады и вывески, создать праздничное настроение, обвесив неоновыми гирляндами деревья. Холодный неон имеет исключительные технические качества, позволяющие его использование в любой сфере светового декора.

Сформировать заказ на гибкий неон необходимого диаметра и цвета, а так же подобрать для него инвертор вы сможете в каталоге гибкого неона.

Наверх ↑

Комментарии

Оставьте комментарий

:

:

:



Примечание: Комментарий будет отображаться на странице в случае одобрения его модератором!

Корзина
пуста
Сменить регион:
Тел: +7(343)3280842